아직도 모르세요? "더와인셀러 블로그~~" > 매장소개

본문 바로가기

사이트 로고

매장소개

HOME > Intro > 매장소개

아직도 모르세요? "더와인셀러 블로그~~"

페이지 정보

작성자 더와인셀러 작성일18-12-19 18:57 조회8,456회 댓글0건

본문

더와인셀러에서 행사가 종료되면

글이 삭제되서~ 와인에 대한 정보의 부재에

아쉬워 하시는 분들이...... 말도 못하게 많으셔서cool

와인에 대한 정보를 언.제.든 확인할 수 있도록

만든 블로그입니다.

참 혜자스러운 블로그죠~!? heart

(wink더와인셀러는 사랑입니다.)

링.크.클.릭

※ 고객님을 위한 서비스입니다.

하지만 출처 없이 무분별한 자료 도용은 삼가해주세요 ㅜ_ㅜ

쉽게 읽혀지는 정보가 사실은 한시간
 또는 몇 시간씩 걸려 만드는 노력의 산물입니다.

인스타, 블로그 등에서 제가 열심히 만든 자료가, 글이...
마치 자신이 정리한것처럼 올린 글을 볼 때마다
속상하고, 깊은 숨을 내쉽니다.... 하아~~

저 다 알고 있어요... 도용하신분들....... indecision

출처정도 남겨주시면 서로 좋잖아요~? :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 용산구 이태원동 21-3 / T:02-794-3737 F:02-792-8428
상호:더와인셀러 사업자번호:106-03-83353 개인정보관리책임자:이은형 wine7373@naver.com
로그인 관리자로그인 메이크24 바로가기